欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信        本站域名:http://dkj.sc.gov.cn     设为首页 加入收藏 联系我们

关于我们
新闻中心 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 详情 >
分享到:

郭德庆荣获“四川省五一劳动奖章”

时间:2019-01-02   作者:金光   来源:四川省地质矿产勘查开发局直属工会   编辑:马杰媛   浏览次数:465

  近日,四川省总工会发文,授予第六届四川省职业技能大赛和2018年省级职工职业技能比赛优秀选手“四川省五一劳动奖章”,并颁发荣誉证书,我局华地公司郭德庆榜上有名。郭德庆在参加我局2018年举办的首届地灾治理技能大赛中,力压群雄,夺得冠军。

  为加快建设知识型、技能型创新型劳动者大军,弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,积极发挥工会在构建产业工人技能形成体系中的积极作用,省总工会坚持一年一度三年一届的四川省职工职业技能比赛制度,以比赛推动技能兴川。

  四川省总工会希望受表彰的人员,戒骄戒躁,继续努力,再创佳绩,希望全省广大职工学先进、做先进,充分发挥工人阶级主力军作用,立足岗位,埋头苦干,奋力拼搏,为治蜀兴川作出新的更大贡献。

1111.jpg

郭德庆工作照


首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1965222次 蜀ICP备15034409号 川公网安备 51010402000507号 网站标识码5100000099