您的位置: 首页 > 信息公开 > 重大项目
万源斜坡变形应急抢险主体工程提前竣工 尧斯丹现场视察充分肯定
来源: 101地质队(四川省地质工程集团公司) 作者: 赵文君 编辑:系统管理员 浏览次数: 发布时间: 2019-10-25

10月21日,四川省政府副省长、党组成员尧斯丹赴万源市视察由四川省地矿局承担的向前广场后山斜坡变形应急抢险工程并检查指导。

到尧斯丹一行达施工现场已是傍晚时分。在工地上张贴的宣传展板前,尧斯丹一边听介绍一边认真观看,对斜坡变形概况、应急处置工作情况、变形监测情况、抢险治理效果等进行了仔细了解。

检查过程中,尧斯丹认真听取了万源市政府副市长唐启文的汇报。得知四川省地矿局在这次抢险过程中又一次表现了“召之即来、来之能战、战之能胜”的铁军形象,在时间紧、任务重、施工条件复杂等情况下,克服一切艰难险阻,圆满地全面完成抢险施工任务。尧斯丹对四川省地矿局在万源抢险过程中所取得的成绩给与了充分肯定。


相关推荐