网站支持IPv6
四川省地矿局
局2024年生态地质环境与科技创新业务培训圆满结束
来源: 地环处 作者: 宋鹏 编辑:李逸伦 发布时间: 2024-04-29

为进一步加强全局生态地质业务技术水平和科技创新能力,全面提升核心技术竞争力,我局于4月24日至26日在成都举办2024年度生态地质环境与科技创新业务培训。

局党委委员、副局长谢兵出席开班仪式并讲话。局属地勘单位分管副队长、技术负责人和技术骨干,局地环处、科合处、发规处、地质工会等处室相关人员共100余人参加培训。

此次培训采用“现场教学+专业授课”模式分阶段开展。第一阶段现场教学,组织前往成都市规划馆参观全国国土空间规划改革成就展,全方位、多视角地学习了解全省、成渝双城经济圈建设和成都等国土空间规划;第二阶段专业授课,邀请了自然资源厅、生态环境厅、测绘局和成都理工大学等省级部门及高校院所专家学者,就国土空间规划、生态修复、实景三维四川建设、土壤污染修复、科研项目申报等内容进行授课。培训主题突出、专业性强、内容丰富,既聚焦新时代生态文明建设工作,又着重地质新质生产力培育,取得了良好培训成效。

相关推荐

地址:四川省成都市金牛区人民北路一段25号
电话:028-83232612(白天) 028-83380239(夜间)
事业单位 政府网站找错
  • 微信微信
    微信二维码
  • 微博