网站支持IPv6
四川省地矿局
2024年第四个局信访接待日顺利举行
来源: 地质信息与宣传处 作者: 任小川 编辑:李逸伦 发布时间: 2024-04-29

4月26日,2024年第四个局信访接待日顺利举行。

接访当日,局二级巡视员张禹德在局信访接待室,先后接待了来自一大队、区调队、八大队的三批六名来访人员。接访过程中,张禹德认真听取来访人员的诉求,耐心交流沟通,安抚疏导情绪,现场秩序井然,沟通交流氛围平和融洽。

信访接访结束后,张禹德召集有关处室负责人召开总结会,对来访者反映的诉求进行认真梳理、研究。张禹德指出,今年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务关键一年,我们要以开展党纪学习教育为契机,用心用情用力化解来访者的诉求。张禹德强调,职工群众有反映诉求的,我们都要作相应的了解,把事情的来龙去脉搞清楚。要认真对待来访者反映的每个问题,以事实为依据,以相关的政策法规作支撑,依法依规及时处理来访者的合理合法诉求。

局办公室、安全处、宣传处、人事处、后服中心等相关处室、单位参加了当天的信访接待。

相关推荐

地址:四川省成都市金牛区人民北路一段25号
电话:028-83232612(白天) 028-83380239(夜间)
事业单位 政府网站找错
  • 微信微信
    微信二维码
  • 微博