网站支持IPv6
四川省地矿局
周冰一行到六大队调研检查工作
来源: 第六地质大队 作者: 周弦 编辑:李逸伦 发布时间: 2023-11-13

2023年11月10日,省地质局党委委员、副局长周冰带队到六大队开展调研,并就新一轮找矿突破战略行动、全年目标任务完成、应收账款清收、保密及档案管理等工作进行了督导检查。局财务处、办公室相关负责人陪同。

调研座谈会上,六大队党委副书记(正处级)岑学农就六大队应收账款清收工作的职责分工、开展情况和下一步工作打算进行了汇报。副队长吴永贵对新一轮战略找矿工作、保密和档案管理工作情况进行了汇报,重点汇报了新一轮找矿突破行动取得的成效、目前面临的困难和下一步工作计划。六大队财务部、总工办及行政党群工作部等职能部门做了补充说明。调研检查组一行听取了工作汇报,结合工作实际进行了问询。

周冰在会上传达了局党委书记、局长伍定对相关工作的要求,指出六大队要充分认识当前面临的困难和问题,加强分析研判,采取有效措施,多管齐下、有力推进。他要求:一是要提高政治站位,提升工作推进力度。要对照年初制定的各项工作任务,查漏补缺,全力实现2023年“满堂彩”,奋力为2024年“开门红”做准备;二是要弘扬勘查煤矿优势,尽快补足勘探金属矿种短板。要全力践行习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者重要回信精神,肩负起地勘单位为国找矿、找好矿、找大矿的光荣使命;三是要充分利用政策窗口期,千方百计加快推进应收账款清收工作。要将责任落实到人,齐抓共管形成合力,进一步降低经营资金风险,确保国有资产保值增值;四是要加强保密教育培训,提高全员保密意识,认清保密安全的严峻形势,树立总体国家安全观,做到职责分明,党政同责。坚决做到上网不涉密,涉密不上网,从工作、生活的方方面面做好保密宣传教育工作;五是要一如既往地做好信访维稳工作,梳理信访隐患,将信访维稳前期工作做细做实,将信访工作前移,前瞻性地开展信访维稳工作,杜绝出现集访缠访现象。

检查工作中,财务处处长严富萍对财务工作和应收账款清收工作做了针对性的指导;局办公室对六大队档案管理情况进行了实地走访检查,对存在的问题进行了反馈。

相关推荐

地址:四川省成都市金牛区人民北路一段25号
电话:028-83232612(白天) 028-83222547(夜间)
事业单位 政府网站找错
  • 微信微信
    微信二维码
  • 微博