您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻传递
我局参加省直机关第五届职工运动会开幕式
来源: 宣传信息处 作者: 喻秦军 周江邻 编辑:张戈 浏览次数: 发布时间: 2021-09-28

庆百年、迎大运、走在前、作表率。9月26日上午10时,由省直机关工委牵头联合省直相关部门(单位)举办的四川省直机关第五届职工运动会在成都龙泉驿区东安湖体育公园举行开幕式。局领导王建明、江元生、李庆阳、孙莉、刘劲松、张禹德与40多名局机关干部职工共同参加开幕式暨随后举行的健步走活动。

开幕式结束后,健步走作为首个比赛项目拉开了本次运动会的帷幕。参加健步走的局机关干部职工,精神饱满、着装统一、步伐矫健、阔步向前,完成了4公里的环湖路程。

据悉,本届运动会省直机关职工运动会自2001年至2019年已成功举办四届。本届运动会从9月到12月,项目分为在岗职工组和老年组两个组别,设置气排球、健步走、羽毛球、乒乓球、网球、广播体操、围棋、象棋、桥牌、钓鱼、太极拳(剑)、门球等12个项目。我局在岗职工将参加健步走、乒乓球、桥牌三项。退休职工将参加气排球、钓鱼、太极拳三项老年组比赛。

局部分运动员代表在开幕式上的合影

参加健步走活动

相关推荐