您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻传递
陈光标率公司高管与我局签订战略合作协议
来源: 地质产业集团公司(川地矿投) 作者: 刘晨 编辑:张戈 浏览次数: 发布时间: 2021-09-18

9月13日,江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长陈光标率公司高管在成都与我局产业集团签订了战略合作协议,双方将在矿山环境修复保护中力求有所作为。局党委常委、副局长谢兵出席签约仪式。

会上,局产业集团党委书记、董事长杨树义详细介绍了公司经营情况和发展规划,并向陈光标多年热心公益、回馈社会的慈善情怀表达了敬意。他表示,与江苏黄埔再生资源利用有限公司签署战略协议,标志着双方将在科技地矿、绿色矿山、环境保护、生态保护新等领域开展广泛合作,有利于双方进一步实现优势互补,共同发展。

江苏黄埔再生资源利用有限公司陈光标讲话

陈光标介绍道,江苏黄埔再生资源利用有限公司是目前中国最大的专业环保拆除公司之一,全国唯一一家省级建筑垃圾再生利用工程技术研究中心,长期致力于发展循环经济、绿色经济、可再生资源回收、加工和再利用。他表示,此次与产业集团合作具有深远的意义,双方将在宽领域、多层面携手合作,促进双方优势不断提升,助推四川地区绿色矿山示范区建设。

局党委常委、副局长谢兵讲话

受局党委书记、局长王建明委托,谢兵代表省地矿局对陈光标一行的到来表示热烈的欢迎。他指出,我局是从事地球系统科学研究和资源调查的综合性科研单位,近年来坚持“为工业找矿,为产业和民生服务”战略定位,已从传统的地质找矿转向战略性矿产资源保障和服务自然资源管理及生态文明建设并重等领域。目前正全力推进事业单位改革,希望产业集团与江苏黄埔再生资源利用有限公司精诚合作,以绿色矿山为抓手,充分发挥地勘队伍的专业优势,在积极服务国家重大战略、助推西部大开发高质量绿色发展方面携手共进,再创辉煌。

产业集团党委副书记、总经理雷秀迅主持签约仪式。局相关处室负责人、黄埔再生资源利用有限公司高管、产业集团部分领导参加了签约仪式。

相关推荐