您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻传递
91岁陈安奎送锦旗表感谢 解决了困扰其十多年的住房产权
来源: 宣传信息处 作者: 任小川 编辑:张戈 浏览次数: 发布时间: 2021-09-15

913日下午,局机关职工遗属、91岁的陈安奎在其侄女、侄女婿的搀扶下来到局机关住房问题治理办公室,将两面绣有“不忘初心为民办事”“热情为民办好实事 耐心工作不怕麻烦”的锦旗送给局党委、局办公室,感谢局党委解决了困扰其全家十多年的住房问题。

受局党委书记、局长王建明委托,局党委常委、副局长李成冰在住房办接待了陈老及家人,同时接受了陈老的一片心意。

陈安奎激动地说,“我的住房问题终于得到解决,是地矿局践行共产党人‘不忘初心,牢记使命’的真实写照,是局党委为群众办实事、为职工谋福利的生动实践,我们衷心感谢局党委、感谢局领导!”陈安奎侄女尹玲感慨道,“我舅舅退休都几十年了,房子问题拖了快二十年没有解决,在我们最无助的时候,感受到了组织的温暖。原来地矿局一直没有忘记老同志,真让我们喜出望外”。她说,“老人耳背,每次来办事,局办工作人员都是热情接待,不厌其烦,耐心解释。这次也是主动通知我们领房子、办手续的,工作人员查阅了大量的档案、资料,上上下下跑各种手续忙了几个月,最终使问题得以解决,让我们特别感动”。

据了解,陈安奎是遗属拆迁安置户,这套房子是2007年就分给他的,但因种种缘由一直未能回迁居住。在局机关这次住房问题治理中问题得到解决,终于拿到房子钥匙。

局办公室相关同志表示,在党史学习教育中,在“我为群众办实事”实践中,将进一步增强服务意识、自觉加强群众观念,坚定执行群众路线,立足岗位作出贡献,全力做好局机关职工住房产权办理和住房补贴申领等工作,更好的服务大局、服务工作、服务群众。

 

相关推荐