您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻传递
尹江川率队赴四川地矿集团开展调研
来源: 四川地矿集团(矿产公司) 作者: 蒲文韬 编辑:彭俊 浏览次数: 发布时间: 2021-04-02

3月29日,局党委常委、党委副书记尹江川率局人事处、规划发展处、经管处、审计处、财务处等相关负责同志赴四川地矿集团调研局属单位工资收入分配等情况,四川地矿集团领导班子成员和相关部门、单位负责人参加了调研座谈会议。

会上,四川地矿集团领导班子重点汇报了集团生产经营现状、单位资金收支以及绩效考核等情况,深入探讨了事业单位绩效政策落地落实、优化设计经营目标考核方案、促进单位改革发展等问题。

尹江川讲话

尹江川指出,四川地矿集团对单位生产经营情况和职工收入分配等情况进行了全面总结,内容丰富、数据详实,对全局下一步改革具有很强的参考意义。当前,事业单位改革迫在眉睫,我们要坚定信心,着眼长远,始终坚持以符合真实、符合规律、符合现实、符合改革为指导思想,认真摸清真实情况、厘清责、权、利核心问题,充分发挥主观能动性,稳步推进地矿事业单位改革,不断推动四川地矿事业高质量发展。

                                                                                 

相关推荐