您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻传递
局党委拟定今年十一月召开局第二次党代会
来源: 局宣传信息处 作者: 伏国通 编辑:伏国通 浏览次数: 发布时间: 2020-09-24

经省直机关工委批复同意,中国共产党四川省地质矿产勘查开发局第二次代表大会(以下简称局第二次党代会”),拟定于202011召开。

召开局第二次党代会,是全局党内政治生活中的一件大事,也是全局干部职工的共同期盼。按照要求成立筹备工作领导按程序统筹推进党代前期的各项准备工作


局机关召开全体党员大会选举代表

按照局党委的统一部署,全局31个选举单位高度重视,精心组织安排,认真贯彻民主集中制原则,严格遵守《中国共产党基层组织选举工作条例》、中纪委机关、中组部《关于加强换届风气监督的通知》等规定,相继召开党员大会,认真开展代表选举工作。目前,全局31个选举单位已如期完成了代表选举任务。

下一步,局将继续细化会议工作内容,层层压实工作职责,扎实有序推进各项工作开展,确保此次会议圆满召开。

相关推荐