您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻传递
王建明主持召开第21次局党委常委会议
来源: 局宣传信息处 作者: 伏国通 编辑:伏国通 浏览次数: 发布时间: 2020-06-23

6月19日,局党委书记、局长王建明主持召开今年第21次党委常委会议,传达学习全省人才工作座谈会精神,并结合我局实际,研究贯彻落实意见。

会议指出,全省人才工作座谈会是近年来全省召开的一次重要的人才工作专题会议,进一步开拓了人才工作视野和思路。省委常委、组织部部长王正谱在座谈会上的讲话,深刻阐述了人才强省的重大意义,全面部署了全省新时代人才工作的重点任务,强调要深入学习领会习近平总书记关于人才工作的重要论述,进一步理清全省人才工作情况,落实1351人才工作思路,加快人才制度和政策创新,大力推动人才协同发展,畅通人才交流平台,整合实施重大人才工程,推动人才发展平台建设,优化人才服务保障体系,扎实抓好新时代人才工作。

会议强调此次座谈会对新时代人才工作提出了要求,有很强的指导性和操作性。全局要结合单位实际,再学习、再领会,进一步梳理总结单位人才工作方法。要对标对表座谈会提出的要求、措施找差距,制定下一步工作方法,抓实抓细全局人才工作。要牢固树立人才立局、科技强国的理念,充分认识地质工作就是科技工作理念切实构建地质科技人才保障体系,为事业单位分类改革工作夯实人才基础。

在家局党委常委出席会议,局巡视员,各处室负责人列席会议。会议还审议了其它事项。

相关推荐