您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻传递
“五一”小长假结束 王建明主持召开局务会安排抓好重点工作
来源: 局宣传信息处 作者: 马杰媛 编辑:马杰媛 浏览次数: 发布时间: 2020-05-06

5月6日上午,局党委书记、局长王建明主持召开第六次局务会,通报“五一”假期期间安全生产和疫情防控情况,安排部署当前重点工作。

局领导出席会议,局相关处室负责人参加会议。

会议通报了节日期间,全局无疑似病例、确诊病例发生,无人员出入境,无中、高风险地区出行或返回人员,无接触中、高风险地区人员情况。

据统计,节后第一天,局机关及局属单位工作人员全部按时到岗。会议还通报了假期值班相关情况。

会议就节后重点工作做了安排部署。一是要按照守土有责的要求,组织好队伍为中央、省两会顺利召开做好服务。二是要继续抓实基础工作,要认真细致做好清产核资相关工作,做好统计工作,梳理完善选人用人管人、国企用工管理、审计整改等相关制度。三是要进一步抓好重点项目、重点工作的推进。四是要抓好汛期地灾防治相关工作,主动对接当地政府、部分,做好隐患排查、地灾预警。五是抓好脱贫攻坚工作,扎实推进产业扶贫,同时,做好脱贫攻坚一线先进事迹的总结宣传。六是抓好党风廉政建设相关工作,为党员干部干事创业营造良好氛围。七是抓好地勘事业单位改革调研相关工作,撰写调研报告,提出切实可行的意见建议。

相关推荐