您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻传递
王建明主持召开局长办公会 强调深化细化、压紧压实防控工作,确保防疫生产两不误
来源: 局宣传信息处 作者: 周江邻 编辑:周江邻 浏览次数: 发布时间: 2020-02-10

210日,在“新冠病毒”严密防控与节后复岗复工的关键节点上,局党委书记、局长王建明主持召开了局长办公会议和局疫情领导小组会议。


会议传达学习了尹力省长“在省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第六次会议上的讲话”,以及中共四川省委办公厅“关于坚决反对形式主义、官僚主义 让基层干部把更多精力投入到疫情防控第一线的通知”等相关文件精神,通报了自“抗疫战”打响以来全局防控工作情况,要求全局务必抓好疫情防控工作,深化细化措施和办法,进一步压紧压实责任,补齐短板;“找得到”要做扎实、“管得住”要讲科学、“服务好”要抓细致,切实推动各项防控措施落地落实,坚决打好疫情防控阻击战、歼灭战、持久战;要做到底数摸清、现状摸清、问题摸清,针对不同群体,建立台账,精准施策,实实在在做到全覆盖。

会议还研究了节后复工复产和疫情防控期间干部人事问题。强调全局新开工的项目,要在确保职工防护安全的基础上,有序复工复产,做到防控生产两不误。在干部人事管理上,要按照省委组织部的10条措施,制定我局的激励和奖惩措施。


相关推荐