您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻传递
贵州地矿局来我局调研
来源: 局宣传信息处 作者: 伏国通 编辑:伏国通 浏览次数: 发布时间: 2020-11-20

11月19日上午,贵州地矿局党委委员、副局长朱春孝一行来我局调研座谈。双方就深化地质改革工作进行了深入交流。局党委书记、局长王建明主持座谈会。


局党委常委、副局长李成冰出席座谈。贵州地矿局环工处、企业处、地矿集团相关负责人,四川地矿局环工处、办公室、规划处、党群部、对外合作处、经管处及物探队、省地调院、华地公司相关负责人参加座谈。

座谈会上,王建明对朱春孝一行表示热烈欢迎,他指出,四川地勘队伍庞大,且正处于改革发展的关键时期,贵州地矿局作为兄弟单位,有许多好经验好做法值得借鉴学习,双方要进一步加强交流,共同推动新时代地质工作高质量发展。并重点介绍了我局事业单位分类改革、国资国企改革、地质科技创新工作改革进展情况和下一步工作思路

朱春孝介绍了贵州地矿局改革工作情况。他说,双方在深化地质改革工作中,面临许多相似问题,四川地矿局提出的三个改革课题从地质行业规律的角度出发,思考地质工作下一步该怎么走、怎么做,对贵州地矿改革工作给予了很大的启发。希望双方继续加强沟通交流,共同高质量推动地质改革工作。

相关推荐