您的位置: 首页 > 地矿文化 > 地矿视频
“青春闪耀扶贫路”13名驻村干部情动荧屏
来源: 局宣传信息处 作者: 周江陵 林江 编辑: 系统管理员 浏览次数: 发布时间: 2017-02-27


“青春闪耀扶贫路”13名驻村干部情动荧屏

如不能流畅播放,请在播放画面上点击右键,选“将视频另存为”下载到本地播放

               

   2月15日下午,由中共四川省直机关工作委员会主办的“青春闪耀扶贫路——我的驻村故事”演讲报告会,在四川广播电视台1号演播厅举行,制作完成后于2月21日下午2:30在四川电视台公共频道播出。  

   从预赛选拔中脱颖而出的13位选手登台,代表驻扎全省脱贫攻坚一线的数万名驻村干部讲述亲身经历的故事。 

自脱贫攻坚“冲锋号”吹响以来,全省上下精心组织、狠抓落实,截止去年底,已有7827名县以上领导干部、14826个单位、52353名驻村干部,组建了11501个驻村工作组投入工作。他们当中不仅有山里娃,还有女检察官、电台主播、省直机关干部……各自发挥特长,汇聚成脱贫攻坚的强大力量。












一家一户分析情况确定增收项目,肩并肩和帮扶对象一起克服上学、就医等困难……困惑、纠结、奋斗、感动和喜悦,驻村工作给这群年轻人留下了难以磨灭的记忆。


更多资讯