网站支持IPv6
四川省地矿局
三大队拼争上半年 冲刺“双过半”
来源: 第三地质大队 作者: 杨立 编辑:李恒姣 发布时间: 2024-05-15

5月6日,四川省第三地质大队在郫都区召开2024年5月份生产经营例会。队领导、队属11个实体公司主要负责人、机关相关科室主要负责人共30余人参加会议,队长肖华主持会议。

 

会上,副队长黄元灏传达省地质局安委会2024年第二次扩大会会议精神;副队长李德华传达省地质灾害指挥部、省防汛抗旱指挥部等上级部门相关会议精神并就单位汛期驻守督导作安排。安全管理科张东通报局安全专项检查情况和下步整改措施安排;地质技术科宋祥峰通报局质量专项检查情况和下步整改措施安排;财务科陈兰通报全队1—4月队经济运行情况分析、二季度“双过半”完成情况及存在的问题;经营管理科任德志通报全队1—4月队新签合同情况及存在的问题;各实体公司汇报4月工作推进完成情况和5月工作安排及存在的问题。与会队领导分别就各自分管工作通报4月重点工作完成情况及安排5月重点工作。

 

听取汇报后,肖华强调,从目前全队经济指标完成情况来看,实现时间过半、任务超半的“双过半”目标,余时不多、压力仍在。大家要坚定信心、狠抓落实,紧扣职代会制定目标任务和各实体经营责任目标,全面提升工作质与效。

肖华要求,各实体部门要严格按照局专项检查指导意见和队工作安排,围绕安全生产、质量管理、内部审计等方面,盯紧问题整改,责任制推进,清单式落实。一是抓队伍“精气神”,凝心聚力,确保完成“双过半”。二是抓账款回收,确保单位资金流稳定健康。三是抓对外合作,加大市场拓展和经营力度。四是抓执行落实,以“双过半”目标为导向,完善督办机制。五是把握新质生产力,加强地质科技创新,积极培育和发展新质生产力。六是做好党纪学习教育,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。

相关推荐

地址:四川省成都市金牛区人民北路一段25号
电话:028-83232612(白天) 028-83380239(夜间)
事业单位 政府网站找错
  • 微信微信
    微信二维码
  • 微博