网站支持IPv6
四川省地矿局
三大队与四川同达、四川同创开展交流座谈
来源: 第三地质大队 作者: 周勇(党办) 编辑:李恒姣 发布时间: 2024-05-15

近日,四川省第三地质大队与四川同达建设有限公司、四川同创建设工程管理有限公司开展交流座谈。三大队队长肖华、副队长李德华,四川同达、四川同创董事长张小平,四川同创总经理高杰及双方相关部门人员参加会议。

 

会上,双方围绕单位发展、人才结构、历史沿革分别作了介绍。肖华表示,同达、同创公司实力强劲,业务覆盖面广,行业影响力大,尤其是在人才建设方面务实有效,经验丰富。希望双方加强沟通,做到信息共享,机会同创,愿景同达。

 

张小平分享了公司创建历程、资质建设、人才培养等方面的经验,表示三大队历史厚重,成果丰硕,双方在各自的领域互有优势,要加强互动,实现优势互补,互惠共赢。

相关推荐

地址:四川省成都市金牛区人民北路一段25号
电话:028-83232612(白天) 028-83380239(夜间)
事业单位 政府网站找错
  • 微信微信
    微信二维码
  • 微博