网站支持IPv6
四川省地矿局
兄弟单位“走亲戚”,七大队与十一大队共话发展
来源: 第七地质大队 作者: 王丽 编辑:李恒姣 发布时间: 2024-05-13

5月9日下午,四川省第十一地质大队副队长贾西平带队到我队开展座谈交流,双方围绕地勘单位发展、测绘业务工作等进行深入交流探讨,共同谋划地质事业新篇章。七大队党委书记郭建洪,副队长王嘉昆,规划所所长陈睿、副所长郭箐、张志宏,项目经理任敬;十一大队副队长童宏毅,地质大数据应用中心主任黄堰,项目经理范路军参加会议。会议由王嘉昆主持。

 

郭建洪对贾西平一行的到来表示热烈欢迎,并围绕单位发展历程、组织架构、业务领域、人才队伍、下属实体和企业等情况作介绍。他表示七大队自整合以来始终坚持以“一核引领,三轴驱动,四业共兴”产业发展战略为牵引,突出主业,全力打造全省一流全国前列的地勘单位。始终聚焦主责主业,对铜、磷、金等50余种矿产资源开展工作,勘探评价了多座大型矿床,业务延伸至西藏、青海、重庆、老挝、三州等地,地质找矿成果丰硕,核心竞争力初步形成。在今年开春以来,圆满实现“一季度”开门红,目前正奋力向二季度“双过半”目标发起冲锋,在接下来的工作中希望双方加强交流合作,为四川地质事业发展再添新功。

贾西平表达了对此次交流合作的期待,并对十一大队发展情况作介绍,他表示十一大队服务于能源资源安全、防灾减灾救灾、生态文明建设等领域,七大队在地质找矿方面技术先进、成果突出,整合重组以来发展势头迅猛,工作经验和方法值得十一大队学习。

 

会上,王嘉昆与黄堰还围绕测绘业务工作作了交流发言。

此次交流座谈不仅促进经验分享,还有利于增强兄弟单位之间的合作与联系,促进双方共同发展。双方一致表示,希望以此次交流为契机,进一步加强信息共享,实现优势互补,助力四川地质事业高质量发展再上新台阶。

会前,双方还共同观看了七大队宣传片。

观看宣传片

相关推荐

地址:四川省成都市金牛区人民北路一段25号
电话:028-83232612(白天) 028-83380239(夜间)
事业单位 政府网站找错
  • 微信微信
    微信二维码
  • 微博