网站支持IPv6
四川省地矿局
党建结对共建 助力乡村振兴
来源: 第十一地质大队 作者: 廖建军 钟升明 编辑:李逸伦 发布时间: 2024-05-11

为深入贯彻落实习近平总书记关于全面推进乡村振兴重要指示精神,认真落实局党委关于新一轮驻村帮扶、助力乡村振兴的工作安排,5月8日,十一大队党委书记徐小勤带领党群工会党支部与宣汉县庙安镇洞子村党支部开展党建结对共建。

徐小勤调研了洞子村集体经济林项目成效,听取了驻村干部思想、工作汇报,走访慰问了洞子村党支部的困难党员,召开了座谈会。座谈会上,洞子村党支部书记罗娟介绍了党建引领乡村产业经济发展以及乡村振兴建设工作开展情况,同时,双方深入交流党纪学习教育开展情况,积极探讨党建结对共建下一步工作。

徐小勤指出,省地勘单位改革重组后,十一大队接力新一轮驻村帮扶、助力乡村振兴的工作,十一大队始终牢记习近平总书记殷切嘱托,持续把定点帮扶工作摆在突出位置,在推进乡村振兴上全面发力。落实好地质局定点帮扶牵头单位统筹协调作用,以高度的责任感使命感抓好驻村帮扶各项工作。他强调,驻村干部要提高履职能力,抓好重点帮扶任务,以踏石有痕的韧劲做好驻村帮扶工作,展现十一大队良好形象。要强化责任落实,加强驻村帮扶干部管理和保障,将驻村帮扶作为识别干部、培养能力、历练本领的重要平台。要落实好党建结对共建,凝聚党建合力,为加快乡村振兴建设提供强有力的组织保障。要抓好驻村帮扶宣传,推动驻村干部沉在村里、干在一线取得优异成绩。

地址:四川省成都市金牛区人民北路一段25号
电话:028-83232612(白天) 028-83380239(夜间)
事业单位 政府网站找错
  • 微信微信
    微信二维码
  • 微博