网站支持IPv6
四川省地矿局
甘肃省地矿局四勘院到五大队座谈交流
来源: 第五地质大队 作者: 赖文秀 编辑:李恒姣 发布时间: 2024-05-10

5月9日,甘肃省地矿局四勘院副院长张凌鹏一行到五大队交流座谈。党委副书记、副队长(正处级)林道刚主持会议。

张凌鹏介绍了四勘院西南分院近期业务推进情况,深入剖析了甘肃地勘市场需求,希望下一步双方能紧密围绕战略合作协议,聚焦战略找矿、水土污染治理、检验检测等领域,共享技术、共促成果、共谋业务,扩大合作成果,同求发展共赢。

林道刚代表五大队对张凌鹏一行到访表示热烈欢迎,他指出,双方在相关业务上高度契合、未来发展潜力巨大,五大队将积极与贵院加强对接,共同制定详细合作计划,明确合作目标、任务和分工,确保合作项目的顺利实施。同时,积极推动人才交流和技术合作,为双方高质量发展发展注入新的活力。

四勘院西南分院院长陈水星、党支部书记武军,五大队相关实体负责人参加座谈交流。

相关推荐

地址:四川省成都市金牛区人民北路一段25号
电话:028-83232612(白天) 028-83380239(夜间)
事业单位 政府网站找错
  • 微信微信
    微信二维码
  • 微博