网站支持IPv6
四川省地矿局
驻局纪检监察组副组长火泽平一行赴十大队督导检查
来源: 第十地质大队 作者: 魏晓英 王笠 编辑:王忆锦 发布时间: 2023-09-18

近日,驻局纪检监察组副组长火泽平一行到四川省第十地质大队调研该队党风廉政建设及纪检监察等工作情况,重点督导检查该队纪检干部教育整顿工作。

汇报会上,火泽平一行认真听取了十大队纪委书记罗洪彬关于纪检干部教育整顿开展情况、纪检监察机构人员配置、整合期间单位维稳工作和纪检工作开展情况的汇报。火泽平就该队如何更好开展教育整顿工作提出了三点要求:一是进一步深化纪检干部教育整顿工作的思想认识,要深刻理解纪检干部教育整顿的重大意义。二是深刻理解“学习教育”“检视整治”“巩固提升”的具体要求,要将主题教育和教育整顿融合贯通,结合实际再深入检视,制定行之有效的整改措施。三是纪检干部要聚焦主责主业,以日常监督为工作抓手,真正发挥纪检监察的监督作用,促进单位稳定、安全、健康发展。

火泽平一行还到十大队所属勘察一分公司承担的九州·览山晓(二期)边坡勘察项目现场进行了实地调研。

相关推荐

地址:四川省成都市金牛区人民北路一段25号
电话:028-83232612(白天) 028-83222547(夜间)
事业单位 政府网站找错
  • 微信微信
    微信二维码
  • 微博