您的位置: 首页 > 新闻中心 > 地矿动态
一三七队实景三维成果助力达川区疫情防控
来源: 137队 作者: 覃永兵 编辑:李逸伦 浏览次数: 发布时间: 2022-09-21

9月以来,达州市出现新一轮疫情,多处产生散发病例,疫情防控迫在眉睫。

9月9日凌晨1时,达川区委、区政府委托一三七队为达川区主城区提供精准的实景三维模型,编制区域内各高、中风险区域疫情防控地图。

接到任务后,一三七队高度重视,队属测绘地理信息院立即组织十余名专业技术人员通宵达旦、加班加点,于9月9日16时完成成果提交,并在疫情防控部署会上,为有关领导和疫情防控工作人员进行现场演示、讲解。

该模型为区委、区政府领导决策提供了科学、精准的数据支撑,也为风险区划定及区域内的管理提供了便利,有力支撑了达川区疫情防控,受到了区委区政府和疫情防控工作人员的一致好评!这也是一三七队实景三维成果继在达州市“智慧公安”“城市大脑”后的又一次应用。

相关推荐