您的位置: 首页 > 新闻中心 > 地矿动态
109队创建劳模(专家)创新工作室通过局验收
来源: 109地质队 作者: 杨华 编辑:李逸伦 浏览次数: 发布时间: 2021-09-14

为大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,进一步调动职工的创新创造热情,充分发挥劳模、先进和工匠人才的示范引领和骨干带头作用,激励广大职工凝聚智慧、开拓创新,109队工会协同队总工办于2020年11月申报创建四川省地矿局一0九地质队“范勇劳模(专家)创新工作室”,目前已通过局验收。

2021年8月31日,局总工程师李庆阳、局科技处副处长蔡跃云到109队检查指导“范勇劳模(专家)创新工作室”创建工作,按照创新工作室考核评分标准,对场所设施、团队建设、制度建设、技术公关、培训学习、技术创新、交流推广、安全管理八个方面进行了现场检查。创新工作室负责人(109队总工程师)范勇、创新工作室项目组长范国强围绕创新工作室的“碱性岩—碳酸岩型稀土矿床深部找矿方向研究”进行了详细汇报。

李庆阳对109队的相关工作给予了充分肯定,同时在科技成果转换,加强与地方科技部门、企事业单位的联系,积极服务于地方建设等方面提出了具体要求。

相关推荐