您的位置: 首页 > 新闻中心 > 地矿动态
113队开展法律知识讲座
来源: 113地质队 作者: 李恒姣 编辑:彭俊 浏览次数: 发布时间: 2021-04-02

为全面提升113队经营管理者的法律素质,增强员工法律意识,规避经营风险,3月31日,113队举办2021年法律知识讲座,特聘请大山律师事务所魏朝述律师主讲。113队党委书记谢黎明、部门(实体)负责人、项目负责人等40余人参加培训。

讲座中,魏朝述律师以案说法,深入浅出地为大家分析了合同签订、履行过程中存在的风险和应注意的问题,并根据113队生产经营实际,详细阐述了建设工程合同管理的重点事项,就合同从签订到履行的全过程进行了解释说明,结合大量案例着重讲解了合同必备条款以及质量、价款、争议解决(仲裁、诉讼、赔偿)等核心内容。

谢黎明总结讲话时强调,加强法律培训,对113队在实际工作中规避风险具有重要意义,广大干部职工在生产经营中要运用法制思维和方式,握紧法律武器有效防范风险、补齐短板、破解难题、服务发展,为113队顺利开展工作、维护好合法权益保驾护航。

 

 

相关推荐