您的位置: 首页 > 新闻中心 > 地矿动态
九寨沟“一镇一中心一基地”项目协调推进会在区调队召开
来源: 区调队 作者: 李晶 编辑:彭俊 浏览次数: 发布时间: 2021-01-11

12月30日,九寨沟“一镇一中心一基地”项目协调推进会在区调队二楼会议室召开。此次会议由局环工处处长周小义主持,物探队队长周宁、华地公司纪委书记戴颖铭、区调队党委书记张宏参会。

九寨沟“一镇一中心一基地”项目是省地矿局与九寨沟县人民政府、九寨沟管理局力推的重点项目。此前,为贯彻落实省地矿局与九寨沟县人民政府的战略合作,在局指导下成立了九寨沟“一镇一中心一基地”项目筹备小组,项目筹备组由区调队牵头,华地公司、物探队协同,共同推动项目落地落实。

本次协调推进会上,区调队、华地公司、物探队就相关问题进行了讨论和意见交换:一是《四方合作协议》内容;二是拟注册项目公司的名称、经营范围、组织架构、公司章程等;三是九寨沟“一镇一中心一基地”项目下一步工作想法。三方表示,下一步要主动作为,力争将企业办好。

会场

相关推荐