您的位置: 首页 > 新闻中心 > 地矿动态
207队地勘公司中标乐山市矿产资源规划(2021-2025年)编制项目
来源: 207地质队 作者: 何永刚 杨敬 编辑:彭俊 浏览次数: 发布时间: 2020-09-07

近日,207队地勘公司喜讯不断,继8月7日连续中标《沐川县友爱村拟新建建筑用石灰岩勘查采购项目》和《乐山市市中区水口镇(原罗汉镇)新乐村一组湾头滑坡地质灾害治理工程》后,8月20日又再次中标《乐山市矿产资源规划(2021-2025年)编制项目》。这是该公司今年以来中标的第7个公开招标项目。

9月1日,“乐山市矿产资源规划(2021-2025年)编制项目启动研讨筹备会”召开,乐山市自然资源局总工程师邓翔远一行,207队副队长赵伟及地勘公司班子成员、项目成员参加会议。

会议现场

与会人员就规划编制过程中可能遇到的问题进行了讨论交流,提出了针对性解决方案。邓翔远对规划编制工作进行了总体部署及技术指导,并提出建议和要求,他表示,该项目的深入实施将对进一步加强和规范乐山矿产资源规划管理,统筹安排地质勘查、矿产资源开发利用和保护,促进乐山地区矿业科学发展具有重要的指导意义。

会议要求,207队在规划编制工作过程中要深入贯彻省委十一届七次全会、乐山市委七届十次全会精神及相关政策指导性文件精神要求,深度融合国土空间规划及“十四五规划”的保障要素,突出乐山优势特色矿种,全力将乐山市矿产资源规划(2021-2025年)编制项目打造成省内精品。


相关推荐