您的位置: 首页 > 新闻中心 > 地矿动态
“彝”路有你,207队顺利完成马边县三处公路抢险任务
来源: 207地质队 作者: 闵晓勇 编辑:彭俊 浏览次数: 发布时间: 2020-11-06

近期,由207队建设工程有限公司承担的马边彝族自治县羊永路XL30K19+500处危岩排危、G348线K1906+300段路基缺口恢复和G348线K1960+930段路基缺口恢复三个交通抢险项目顺利竣工。

今年入夏以来,马边县相继遭遇洪水灾害,在“8.18”、“8.30”特大暴雨过程中,G348线路基多处发生垮塌。险情发生后,207队迅速组织精锐力量奔赴灾害一线开展抢险施工。 

面对阴雨连绵、语言不通、施工现场车流量大等不利因素,项目人员齐心协力,科学管理,充分发挥207队治灾优势和技术特长,在确保安全的前提下,保质量、抢工期。先后清理危岩12000余方,浇筑混泥土挡墙1500余方,施工灌注桩60m,最终在规定期限内完成三处抢险任务,确保了G348国道如期恢复原有通车能力,为彝区人民安全出行,欢度彝历新年提供了坚强保障。

狭窄的施工场地

冒雨浇筑混凝土

 

 

 

 

相关推荐