您的位置: 首页 > 新闻中心 > 地矿动态
测绘队“颂祖国华诞 书家国情怀 绘多彩人生 摄赞新时代”职工书画摄影展活动圆满举行
来源: 测绘队 作者: 唐一丹 编辑:彭俊 浏览次数: 发布时间: 2020-10-10

国庆、中秋佳节来临,为密切工会组织和职工群众的联系,展示工会组织风采、职工群众风貌,进一步在职工群众中凝聚起感党恩、听党话、跟党走,为实现“五个地矿”再上新台阶而努力奋斗的磅礴力量。测绘队工会以“颂祖国华诞 书家国情怀 绘多彩人生 摄赞新时代”为主题,举行了职工书画摄影展览活动。

本次活动共展出60份书画摄影作品,分别来自精准扶贫第一书记、野外一线、饭店服务一线、机关、退休等职工群众。

9月26日-29日活动期间,测绘队职工相聚一堂,退休职工张志强、金地饭店职工郑龙现场挥毫泼墨、精心创作了意境深远的山水画、妙趣横生的工笔画、遒劲有力的书法等书画精品。局工会主席许蓉惠、副主席刘金光和测绘队队领导莅临现场,对此次活动参展作品给予高度评价。

活动现场

测绘队广大职工以书画摄影形式营造了喜迎新中国成立71周年的浓厚氛围,抒发了对党、对祖国、对地质事业的热爱,一幅幅构思精彩巧妙,寓意深远的优秀作品,主题鲜明、底蕴丰富,令人赞不绝口。职工群众在创作中交流心得,尽献技艺,以恢弘的笔体和雅致的艺术形式为伟大祖国母亲献礼。


相关推荐