您的位置: 首页 > 信息公开 > 政府采购
四川省地质矿产勘查开发局机关办公楼9楼901、903、906、908办公室维修改造项目施工单位比选公告
来源: 局办公室 作者: 编辑: 浏览次数: 发布时间: 2022-03-04

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》等相关规定,四川省地质矿产勘查开发局作为四川省地质矿产勘查开发局机关办公楼9楼901、903、906、908办公室维修改造项目的比选人面向社会邀请符合条件的施工单位参加四川省地质矿产勘查开发局机关办公楼9楼901、903、906、908办公室维修改造项目施工单位比选。

一、项目概况

项目名称:四川省地质矿产勘查开发局机关办公楼9楼901、903、906、908办公室维修改造项目

预算金额:8.38万元。

二、比选内容

通过比选方式,从符合条件的施工单位中选择1家单位,作为四川省地质矿产勘查开发局机关办公楼9楼901、903、906、908办公室维修改造项目的施工单位。

三、施工单位资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.在经营活动中没有重大违法记录;

6.本次比选不接受联合体参选;

7.具有3年以上为企事业单位服务的经验和能力;

四、领取比选文件的时间及地点

2022年34日至2022年38日上午09:00—12:00,下午14:00—17:00,在成都市金牛区人民北路1段25号获取比选文件,比选人获取比选文件时应出示针对本项目的单位介绍信原件(须注明项目名称、联系人及联系电话、电子邮箱)、加盖投标单位公章的经办人身份证复印件并出示身份证原件。

五、递交比选申请书的时间及地点

2022年310日上午10:00截止,比选申请人将比选申请书递交至成都市金牛区人民北路1段25号。逾期送达的比选申请书将被拒绝。

六、比选信息发布

本比选公告在四川省地质矿产勘查开发局官网发布。

比选人:四川省地质矿产勘查开发局

地址:成都市金牛区人民北路1段25号

联系人:彭先生电话:13666188748

                                             四川省地质矿产勘查开发局

                                                 2022年34

相关推荐