您的位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产
川西北地质队赴江油钻探施工现场检查慰问
来源: 川西北地质队 作者: 李晓燕 编辑:马杰媛 浏览次数: 发布时间: 2020-01-22

新年伊始,为防范安全生产事故1月7日,川西北地质队队长吴天学带检查组,到江油马角镇,对四川江油绿色建筑骨料(一期)项目钻探施工安全生产工作情况进行现场检查。

检查组详细了解了项目技术要求工期要求、工作进展等情况,对外业安全、质量技术交底以及钻探资料等内容进行了检查,要求对检查中发现的安全隐患问题立即整改,并在检查工作后,对该项目安全生产管理工作进行了针对性指导和强调。

甲方负责人称赞道,川西北地质队作为百强地质队,技术人员专业水平高,工作责任心强。严格按照规范标准进行钻探施工,使各项工作达到了预期目标,这充分体现了川西北队人过硬的技术功底、超高的管理水平和朴实的人格品质,并希望在做好现有业务合作的基础上,建立长期稳定的合作关系。

检查组还在施工现场对该项目技术人员开展了迎新春“送温暖”慰问活动。

相关推荐