您的位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产
区调队开展节前大检查工作
来源: 区调队 作者: 林美英 编辑:马杰媛 浏览次数: 发布时间: 2020-01-22

2020新春佳节即将来临,为使全队职工家属度过一个欢乐、安全的节日,切实做好防火、防盗安全防范工作,确保单位、个人财产安全及人身安全,117日,区调队副队长程学权、技术安全部主任郭訇等组成安全检查组,对区调队大院、办公区、视高基地等进行节前安全大检查。

检查组对全队各实体及重点防火防盗单位进行了全面检查。程学权要求所在单位负责人,要重视安全工作,对单位财产和个人人身安全做好防护工作,防微杜渐。针对本单位的工作性质和工作特点查找安全隐患点,确保春节期间各项安全。在得知相关实体在春节后马上开展文旅普查及相关工作后,程学权要求实体必须先开展岗前安全培训,并做好痕迹管理。实体负责人要加强安全防范,有工作任务的单位,负责人就不能放假,要关心假期依然坚守岗位的职工,做到心灵上关怀,行动上支持,保证项目组全面完成工作任务。

检查办公区

检查视高基地

相关推荐