欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信        本站域名:http://dkj.sc.gov.cn     设为首页 加入收藏 联系我们

关于我们
动态播报 您现在的位置:首页 > 动态播报 > 详情 >
分享到:

将党课带到野外生产一线

——区调队工作组在云南区调项目讲党课

时间:2018-12-19   作者:刘圣禹/文 陈小龙/图   来源:区域地质调查队   编辑:马杰媛   浏览次数:261

  近日,区调队副队长程学权、纪委书记撒元新、队长助理朱学波携天府容大矿业公司总经理魏永峰、总工秦松组成工作组,赴云南给铜壁关、东棚羊区调项目组讲党课。

  工作组到达驻地后,立即组织召开会议学习传达了党的十九大报告精神、从十九大的主题、成就、重要判断、历史使命等方面着重进行了讲解。对党的十九大会议精神进行了精炼、重点的学习。传达了中国共产党纪律处分条例,并要求支部小组要将“三会一课”、“两学一做” 学习教育做到常态化,同时就近期公司在业务拓展方面取得的进展,对来年公司的项目进行了布局。

  检查组详细了解了项目野外工作情况、项目成员组成结构、工作进度等情况。程学权对项目组安全生产工作进行了检查,结合项目地处边境地区,强调特别需注意做好安全管理工作、安全警示教育工作,一定要远离毒品,原始林区野外工作需做好防虫、防蛇工作,做好应急救援预案等建议。

  通过此次野外会议,整个项目组所有成员统一了思想和行动,坚定了信心。

野外党课现场_副本.jpg


首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1965205次 蜀ICP备15034409号 川公网安备 51010402000507号 网站标识码5100000099