欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信        本站域名:http://dkj.sc.gov.cn     设为首页 加入收藏 联系我们

关于我们
干部队伍建设 您现在的位置:首页 > 干部队伍建设 > 详情 >
分享到:

区调队党建工作向控股企业延伸

------木里容大矿业公司领导班子召开民主生活会

时间:2019-01-30   作者:林美英   来源:区域地质调查队   编辑:马杰媛   浏览次数:101

  1月18日,木里县容大矿业有限责任公司领导班子召开民主生活会,区调队队长、木里县容大矿业有限责任公司董事长杨学军、区调队党委书记沙德智参加了本次会议。会议由区调队副队长、木里县容大矿业有限责任公司常务副总经理、党支部书记吴安东主持。

  杨学军阐述了本次会议的主要目的:木里县容大矿业有限责任公司是国有控股公司,现在正是公司IPO上市的推进时期,为加强公司的党建工作,推进公司合法合规经营,以党建工作促公司发展,召开本次班子民主生活会,旨在通过交心,沟通思想,开展诚恳、实事求是、与人为善的批评与自我批评,建设民主、和谐、具有解决自身问题能力、充满生机活力的领导集体。

  在听取班子成员的自我剖析和对他人的批评后,杨学军要求公司班子成员:一要加强学习,提高素质,特别是加强理论思想政治学习,武装自己,扩大知识面,提高自己的管理能力和管理水平。二要紧紧围绕上市目标开展各项工作,公司要抓住上市机遇,整合各种资源,全面完成新年度目标任务,有序推进公司上市工作。三要加强党风廉政建设,廉洁经营,必须加强党的领导让国有资产保值增值。四要强化人才队伍和干部队伍的建设,人才队伍的储备、建设、培养要跟上,能力的提升要增强,要增强班子的战斗力和凝聚力,在重大问题上,班子成员要多沟通,多交流,集体决策,科学决策。

  沙德智同强调了民主生活会的重要性,木里公司召开本次会议,是区调队党委党建工作的延伸和补充。本次会议体现出公司班子成员素质高,党性原则强,对党感情真挚,忠诚党的事业,班子成员在开展批评与自我批评时站位高、有深度,有人文,有哲理,体现了“爱国、敬业、诚信、友善”社会主义核心价值观。希望班子全体成员改正不足,更加团结,希望班子更有战斗力,整体功能得到最大发挥,在来年取得更好成绩。

  公司总经理董竹江、副总经理朱明佩、寇建军、财务总监汤敏、以及刘立辉、蒋元、胡爽参加了本次会议,吴安东代表班子汇报了公司2018年度生产和经营情况。全体班子成员从思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等四个方面进行自我剖析,并对其他班子成员开展了批评与自我批评。

杨学军到会督导

沙德智到会督导

会场

111.jpg

木里公司领导班子开展批评与自我批评




首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1997293次 蜀ICP备15034409号 川公网安备 51010402000507号 网站标识码5100000099