欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信        本站域名:http://dkj.sc.gov.cn     设为首页 加入收藏 联系我们

关于我们
党风廉政建设 您现在的位置:首页 > 党风廉政建设 > 详情 >
分享到:

地质医院切实强化监督落实责任

时间:2019-01-11   作者:地质医院纪检办   来源:四川地质医院   编辑:马杰媛   浏览次数:153

  1月8日,四川地质医院召开了该院党委扩大会议和全院中层干部会议。

  会议组织学习了川驻地矿纪《关于集中整治党员干部利用地方特产谋取私利问题的工作方案的通知》和纪检组《关于紧盯“元旦”“春节”期间“四风”问题的通知》全文内容,传达学习了川地矿党发《关于转发认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的通知》,并结合中纪委监委近期公开曝光的典型案例进行通报,督促党委切实履行党委主体责任。会议要求各科室负责人及党委成员,紧盯节日关口,严抓“四风”问题,切实履行“一岗双责”,营造风清气正的节日氛围。

  该院院长杨廷才通报了2018年医院医疗业务发展情况,对2019年工作作了简要部署还对医院近期及春节期间医疗安全,医疗质量及劳动纪律作了安排部署。

  该院纪委对全院副科级以上中层干部进行了集体约谈,督促其认真履行监管职责,严格遵守中央八项规定及省委省政府十项规定,严格遵守政治纪律,组织纪律。

首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1997296次 蜀ICP备15034409号 川公网安备 51010402000507号 网站标识码5100000099