欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信        本站域名:http://dkj.sc.gov.cn     设为首页 加入收藏 联系我们

关于我们
建设市场 您现在的位置:首页 > 建设市场 > 详情 >
分享到:

区调队跨省合作步伐稳健

时间:2018-12-19   作者:秦松   来源:区域地质调查队   编辑:马杰媛   浏览次数:312

  11月28日,在结束四川地矿局区调队承作的云南区调项目野外检查后,区调队副队长程学权、纪委书记撒元新、队长助理朱学波、矿业公司总经理魏永峰等一行六人来到云南省地质调查院洽谈明年合作事宜,并就当前合作项目进行了意见交流。云南省地矿局副处长刘发刚,云南省地质调查院总工程师兼副院长李静,地调院区调所党支部书记俞赛赢等领导出席会商。

  李静对现阶段合作项目以及自己近年来在云南基础地质研究领域取得了新发现、新进展与大家进行了分享,对该队近两年来在合作项目中野外的踏实作风、工作风貌给予了肯定与高度评价。同时指出云南省区调工作程度低、未完成区域面积大,后期投入力度较大,期待与区调队继续加强合作,取得更多、更大突破。

  程学权、撒元新也分别就该队开展的业务领域、技术队伍情况、云南区调项目野外进展情况等进行了介绍与交流,并感谢云南地调院长期以来给予区调队的支持和信任。也表示非常愿意和云南地调院长期合作,希望充分发挥各自的优势,推进双方在更多领域、开展多层次、多形式的合作,实现共赢发展。

首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1997294次 蜀ICP备15034409号 川公网安备 51010402000507号 网站标识码5100000099