欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信        本站域名:http://dkj.sc.gov.cn     设为首页 加入收藏 联系我们

关于我们
新闻中心 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 详情 >
分享到:

副省长尧斯丹慰问省地矿局机关干部职工

时间:2019-02-01   作者:马杰媛/文 周江陵/图   来源:局宣传信息处   编辑:马杰媛   浏览次数:377

  2月1日上午,副省长尧斯丹轻车简,来到我局亲切慰问机关干部职工。

nEO_IMG_ZJL_3601.jpg

nEO_IMG_ZJL_3626.jpg

  尧斯丹走进局机关办公室,代表省政府向局党委班子成员、向局机关工作人员表示亲切慰问,并送上了节日祝福。尧斯丹指出,去年一年省地矿局奋战在地质找矿、地质灾害防治、扶贫攻坚等各项工作一线,充分发挥了地质工作者不怕苦不怕累的“三光荣”精神和“地矿铁军”精神。新的一年,希望省地矿局在新党委班子的带领下,各项事业蒸蒸日上。

  在局办公室,尧斯丹亲切慰问了在岗工作人员,他说,“新年将至,大家工作辛苦了!我代表省政府给大家拜年了,祝大家新年快乐、阖家幸福!”

  王建明向尧斯丹简要汇报了我局2018年发展成果,并表示去年全局收入首次突破50亿大关。尧斯丹听取汇报后深情表示,省地矿局历史悠久、人才济济,未来要继续加强自身建设,积极为治蜀兴川再上新台阶作出新贡献。

nEO_IMG_ZJL_3633.jpg


首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1997296次 蜀ICP备15034409号 川公网安备 51010402000507号 网站标识码5100000099