欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局 今天是:
 微博微信        本站域名:http://dkj.sc.gov.cn     设为首页 加入收藏 联系我们

关于我们
基层动态 您现在的位置:首页 > 基层动态 > 详情 >
分享到:

矿产公司党委书记罗其标看望慰问公司驻村扶贫干部家属

时间:2019-01-30   作者:夏静   来源:科研所(四川省地质矿产公司)   编辑:马杰媛   浏览次数:215

  2019年春节临近,1月25日傍晚,矿产公司党委书记罗其标一行带着新春的祝福,来到该公司驻村扶贫干部叶克轩家中,看望慰问他的家属,为他们送去了公司精心准备的四川人过年家中必备的年货——香肠腊肉和代表生活幸福甜蜜的糖果礼盒,以及给投身奋战在扶贫一线的驻村扶贫干部的慰问金。

  罗其标代表矿产公司党委表达了对驻村扶贫干部家属的节日问候,并与叶克轩的父亲、母亲和爱人进行了亲切的交谈。罗其标详细询问家属的身体健康情况、生活和工作情况以及家中是否存在困难。他表示,公司驻村帮扶工作顺利开展,完成各项目标任务,与驻村干部家属的辛勤付出和大力支持是分不开的,只有家属把家照顾好了,驻村干部才能安心工作。驻村帮扶工作责任大、要求严、任务重,驻村干部常常在节日里也不能回家与家人团聚,叶克轩同志驻村工作三年,无法照顾好家庭,谢谢你们对工作的理解支持,如果家里有什么困难及时向我们反映,公司尽全力解决你们的后顾之忧。希望你们一如既往地支持驻村帮扶工作。”叶克轩的父亲满怀深情的说:我们知道孩子是在为党和国家的伟大事业而辛苦工作,能够投身其中,是一份光荣,是公司领导对他的信任。们一家人会一直支持的工作,不让有后顾之忧。也感谢公司领导我们一家人的关心。

  本次慰问,让驻村帮扶干部的家属感受到了公司党委对他们的关心,也让驻村帮扶干部坚定了扎根贫困村,带领贫困户脱贫奔小康的信心和决心。矿产公司党委表示将继续贯彻落实中央、省委和局党委的指示精神,做好驻村帮扶干部的激励保障工作,积极解决好驻村帮扶干部及家属的实际困难,为全面实现精准帮扶目标任务做好坚强后盾!


首页 | 联系我们
四川省成都市金牛区人民北路一段25号(邮编:610081)
TEL:028-83232612(白天) 83222547(夜间) FAX:83230688 E-mail:scdk-bgs@scdk.org.cn 查看交通位置图
访问次数:1997294次 蜀ICP备15034409号 川公网安备 51010402000507号 网站标识码5100000099